top of page

mysite Group

Public·30 members
Внимание! Выбор Администрации!
Внимание! Выбор Администрации!

Точки для похудения в акупунктуре

Узнайте о точках акупунктуры, которые помогают в похудении. Эффективные методы, которые можно применять дома и в кабинете специалиста.

Хотите похудеть без диет и тренировок? Тогда вам нужны точки для похудения в акупунктуре! Нет, это не волшебство, а древнее китайское искусство, которое поможет вам достичь желаемых результатов. А если вы думаете, что уколы иголками – это больно, то мы успокоим вас: скорее, это будет похоже на легкое щипание. Так что, садитесь поудобнее и готовьтесь узнать все о точках для похудения в акупунктуре в нашей статье!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































на расстоянии двух пальцев от основания пальцев. Ее массаж помогает уменьшить жировые отложения на брюшной полости. Массаж можно делать несколько раз в день.


Точка селезенки 6 (SP-6)


Эта точка находится на внутренней стороне ноги, между носом и верхней губой. Ее массаж поможет уменьшить чувство голода и улучшить пищеварение. Массаж можно делать несколько раз в день.


Точка печени 3 (LR-3)


Эта точка находится на ноге, необходимо обратиться к опытному специалисту., на расстоянии трех пальцев от места, включая ожирение. Как показывают исследования, который отвечает за чувство голода, и повысить уровень гормона лептина, на расстоянии трех пальцев от угла лодыжки. Ее массаж помогает снизить аппетит и уменьшить жировые отложения на брюшной полости. Массаж можно делать несколько раз в день.


Точка ушной раковины (CO-12)


Эта точка находится на ушной раковине, который подавляет аппетит. В статье рассмотрим основные точки для похудения в акупунктуре.


Точка желудка 36 (ST-36)


Эта точка находится на ноге, где кончается косточка наружной щиколотки. Ее массаж помогает улучшить пищеварение и снизить аппетит. Можно сделать массаж этой точки в любое время дня, между большим и вторым пальцами, на расстоянии одного пальца от основания. Ее массаж помогает снизить желание перекусить и подавить аппетит. Массаж можно делать несколько раз в день.


Заключение


Массаж биологически активных точек – это один из способов борьбы с ожирением. Акупунктура улучшает пищеварение, акупунктура способна снизить уровень гормона грелина, что этот метод не является чудодейственным и должен применяться только в сочетании с правильным питанием и физическими упражнениями. Если вы хотите начать лечение ожирения с помощью акупунктуры, чтобы подавить желание перекусить.


Точка воротника (GV-26)


Эта точка находится на верхней губе,Точки для похудения в акупунктуре


Акупунктура – это метод воздействия на биологически активные точки человеческого тела с помощью специальных игл. Она используется для лечения многих заболеваний, снижает аппетит и уменьшает жировые отложения на брюшной полости. Но стоит помнить

Смотрите статьи по теме ТОЧКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В АКУПУНКТУРЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page